Già la Costituzione Italiana nel lontano 1947 intravedeva nella formazione dei lavoratori un importante strumento di crescita sociale, culturale ed economica del Paese, dell'impresa e del lavoratore.
L'articolo 35 infatti recita "La Repubblica...[omissis]...cura la formazione e l’elevazione professionale dei lavoratori".
La centralità del processo di informazione e formazione dei lavoratori è stata negli anni ribadita ed amplificata dalle successive normative europee e nazionali in materia di sicurezza sul lavoro, HACCP ed igiene degli alimenti ed assunta quale cardine centrale dagli standard internazionali relativi ai sistemi di gestione (ISO 9001 per la qualità, ISO 14001 per l'ambiente ed OHSAS 18001 per la sicurezza) per condurre le azienda verso un processo di miglioramento continuo.
Lo Studio Tecnico Mastromauro, attraverso un'attenta progettazione, eroga, a Roma ed in tutto il territorio nazionale, formazione di qualità declinata in base alle reali esigenze aziendali garantendo:
- un ottimo rapporto qualità-prezzo;
- personale docente altamente qualificato con pluriennale esperienza nel campo della consulenza alle aziende e della formazione e costantemente aggiornato sugli aspetti tecnici e normativi;
- una elevata qualità dei contenuti che garantisca sempre e comunque un percorso formativo e di aggiornamento professionale e completo.
Formazione per lavoratori in materia di sicurezza sul lavoro, HACCP e ambiente
L'attività di formazione a catalogo erogata dallo Studio Tecnico potrà essere svolta:
- presso la propria sede o altre sedi idonee , facili da raggiungere anche con i mezzi pubblici, confortevoli ed accoglienti;
- presso le sedi messe a disposizione dall'azienda richiedente.
Non esitate a contattare lo studio tecnico
telefonicamente al +39 0692928156 o all'indirizzo email
verrete ricontattati da un nostro tecnico al fine di poter formulare un'offerta economica effettivamente commisurata alle vostre reali esigenze e per poter concordare la migliore soluzione in termini di luogo e tempistiche di svolgimento dei corsi, riducendo in tal modo l'impatto in termini organizzativi ed economici che tale attività può avere sulla azienda.